Résumé

Un incontournable dans un plateau-repas froid : Le dos de cabillaud ! .

Entrée: Ecrasé de topinambour, guacamole,  artichaud confit et oignons grillés.

Plat : Dos de cabillaud accompagné de carottes de couleurs.

Portion de fromage affiné.

Dessert: Dôme citron au cœur d'agrumes. 

  Garanties sécurité

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique de livraison

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

Dos de cabillaud au pesto et carottes de couleurs.

Résumé

Un incontournable dans un plateau-repas froid : Le dos de cabillaud ! .

Entrée: Ecrasé de topinambour, guacamole,  artichaud confit et oignons grillés.

Plat : Dos de cabillaud accompagné de carottes de couleurs.

Portion de fromage affiné.

Dessert: Dôme citron au cœur d'agrumes. 

  Garanties sécurité

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique de livraison

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

28,60 €
TTC
Quantité

Il faut à tout prix goûter l'entrée de ce plateau... un festival de saveurs naturelles ! 

Entrée: Ecrasé de topinambour, guacamole, artichaud confit et oignons grillés.

Plat : Dos de cabillaud accompagné de carottes de couleurs.

Portion de fromage affiné.

Dessert: Dôme citron au cœur d'agrumes. 

100 Produits

Références spécifiques