

Entrée: Salade verte, olives bio, tomates séchées bio, œuf dur, mozzarella bio et croûtons.
Plat: Emince de poulet mariné, écrasé de petits pois et tagliatelles de courgettes.
Portion de fromage affiné.
Dessert: Dôme croustillant au confit de fraises.
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
Entrée: Salade verte, olives bio, tomates séchées bio, œuf dur, mozzarella bio et croûtons.
Plat: Emince de poulet mariné, écrasé de petits pois et tagliatelles de courgettes.
Portion de fromage affiné.
Dessert: Dôme croustillant au confit de fraises.
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
(à modifier dans le module "Réassurance")
Entrée: Salade verte, olives bio, tomates séchées bio, œuf dur, mozzarella bio et croûtons.
Plat: Emince de poulet mariné, écrasé de petits pois et tagliatelles de courgettes.
Portion de fromage affiné.
Dessert: Dôme croustillant au confit de fraises.